Да, можно и терминал закрыть - но не всегда получается. все зависит от размера открытой позиции - можно ли ее оставит в качестве эксперимента в свободное плавание или это опасно уже для самого депозита. В моем случае как правило именно второй...
Какие выводы?)) Солить надо до 1.6800 и присматривать на НГ подарки Я провел уровни, которые считаю сильными, как бы они и у Вас выделены зеленым прямоугольникам. Кстати все пока происходит по теории ДОУ- минимум предыдущий мы не обновили , а...
Мы с тобой не переходили на ты, вроде бы Ну а если уж перешли, так зайди в мой дневник и посмотри, не так давно его нова стал вести и посмотри результаты. А можешь написать в личку, т.к. тут не приветствуются ссылки на мониторинги сторонних...
Конечно я с этим делом постоянно спешу, там неделя-две и уже лезу на реальный счет. Но там потом уже буду добивать минимальным лотом и не буду спешить переходить на рабочие объемы. С праздниками тут не то, что будут выходные, но даже сейчас уже...
#CL Привет! Я без стопа больше не торгую. Была надежда на хороший выстрел, не срослось. Потерял порядка 25 пунктов. Плюс, комиссию равную трём пунктам. После перевернулся и сразу все потери отбил. В своём посте писал, что могу пойти и собрать все...