Спасибо, буду знать. В конвертере получается действительно химичат, никому нельзя доверять. Да, DOGE просел. Лоханулась я, как будто первый день на рынке. Толку от стейкинга с высоким процентом, если монета падает? А она падет сегодня, в общем мой...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь снижается от отметки 0.83215. Пробита была поддержка 0.83078. Также был объём в продажу и пара пробила поддержку 0.82781. Откатила она выше уровня, образовался диапазон, был...
#EURUSD Витя всё так не колесо, а треугольник зашёл, да он был ужасным, но по текущему падению это видно хорошо, iv волна прошла треугольником и выход вниз это V волна падения пошла, тут цель 1.0333 обновить хотя бы на 1 пункт, но учитывая, что...
Доброго времени суток. В итоге цена AUDUSD ещё слегка съехала вниз и общая тенденция на этом торговом инструменте по прежнему сохраняется медвежьей. Если и дальше будем валиться вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда в этом случае падать вниз...
Молодец, что начала , у тебя все получиться, главное есть желание и план действия Я конечно незнаю сколько у тебя данный момент средств на бонусном счете, но если ты начнешь стабильно раз в неделю по 5% наращивать депозит, то из 100$ сделаешь...