График Н1 #CL Нефть. Всем привет! На графике Н1 виден ценовой разрыв вызванный экспирацией на Нефть, что показывает нам о слабом влиянии на данный продукт #CL со стороны быков, более поддерживаемая продавцами цена вышла из боковика, который...
Какие индексы тебя заинтересовали и почему? На счет центовика, то разве есть в нем смысл. Ты уж лучше тут пообщайся и на бонусном тренируйся. Или ты за центовик в другом месте писал? Я только за то, чтобы успешно план реализовали! Буду за Зоркой...
#AUD/JPY H4 Австралийский Доллар - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Нервы наши отнюдь портит все то, что не по нашему. Если трейдер открыл сделки и они ушли в отрицательную зону, то вина по мнению трейдера скрыта только в самом трейлере. А в самом деле, это вина сугубо трейдера, что он так или иначе не до конца...
Все внимательно было прочитано! Поэтому в очередной раз повторюсь: Любое добавление позиций против тренда к первой убыточной - де-факто всегда будет назваться усреднением(!) Тут про ММ и слова нет и оно там и не нужно! И не важно что там происходит...