Меня всегда удивляет, когда недостаточно хорошо владеющие тем или иным вопросом пользователи форума, пытаются высказывать свою точку зрения, как единственно правильную. Меня вообще удивляет зачем здесь, на Форуме, люди пытаются что-то кому-то...
Ну я не то, что бы наелся, или зажрался ????...Просто сейчас живу за границей, и там пара тысяч долларов такое себе состояние. Скорее всего вся эта торговля, как поддержание торговых стратегий и мыслительных процессов на финансовых рынках, то есть...
Всем привет! Вот и осталась позади первая конкурсная неделя, которая преподнесла массу сюрпризов и неожиданностей. Причин тому масса, хотя основная наши головы и руки! Ну а как по-другому стоит только голове о чем-нибудь подумать, так руки сразу...
Так это же хорошо, может за это время твои там 200 баксов или сколько там у тебя по текущему курсу превратятся в 500,а может и в пару тысяч долларов, как видишь сейчас альт сезоном никаким даже не пахнет, альта по факту на дне валяется и многим...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. Рассмотрим валютную пару EUR/GBP. Вчера я описывал перспективы роста котировок EUR/GBP. Сценарий на лонги получил именно такое развитие. Произведем анализ сделки. От...