AUD/CAD. Ха, очень интересно, вижу что дневная свечка сегодня у нас пыталась прорваться дальше на север выше уровня сопротивления 0.8977, но у быка это не получилось совершить и цена вернулась обратно ниже. Ну то есть вот я и предполагал здесь может...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится север или...
Это классно, что ты много где побывал, вот и я хочу объехать всю нашу страну, раньше была мысль на автодоме, но специализированных стоянок почти нет, проще на обычной машине, а жить в гостинице. Так я и не тороплюсь, думаю раньше чем через 5 лет и...
Да, пользовалась. Когда начался коронавирус и удаленка, мы через дискорд уроки проводили, но сейчас он у меня не установлен на компе. Говорят, что его заблокировали в России, правда так и про Вайбер говорили, но у меня он работает. Если от...
Бар №16. Сформировался среднего размера бар продаж с большим хвостом покупателя. Объем при этом вырос еще немного по сравнению с прошлым баром. Дельта, наполненная красного цвета. К результату тут можно отнести то, что цену вернули обратно под...