Поддерживаю ваше мнение. Я нее понимаю трейдеров, которые торгуют только одним инструментом. Да мне даже и неинтересно было бы торговать только одной парой. Но и много инструментов в торговле тоже для меня не в радость, так как в терминале вообще...
Доброго дня Натали @>-, всё в нашей жизни временно, даже то , что постоянно. Мы сами здесь - временны... Если одолевают сомнения, то лучше с забора и не слазить, только в таком положении - совсем не заработать, хотя и не потерять - тут уж каждому...
Привет! Действительно у EURUSD закрепиться выше минимальной цели роста Н1 1,0592, снова рост сдержал уровень 23,6% 1,06 на Н4, после чего евро смогло снова уйти под уровень 14,6% 1,0560 с закрытием шести свечей подряд ниже 1,0560, то есть получили...
NZD/USD Заколдованный новозеландский доллар, от тебя ушёл, но к zbig не дошёл. Есть, конечно, и хорошая новость: имеем выросший призовой фонд Да уж. Валютная пара начудила. Не дошла 1 пункт до моей победы и моего профита по большинству, север был...
GBPUSD Евгений приветствую! Завершилась рабочая неделя, поэтому рекомендую сразу же обратиться к этому временному интервалу для технического разбора создавшейся ситуации. Почему же цена не пошла вверх? Проведённая диагональная линия показывает нам...