AUDUSD. 20.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6202. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 68.99. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 71.29, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 66.69. Не исключено, что картина со временем...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.56587 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.56047. Таким образом интересующая область от 0%-0.56047 до 50%-0.56317 в которой...
Да уже не стоит ничего искать наверное, система показала свою неэффективность. Надо двигаться в каком-то другом направлении, но пока не знаю в каком. Да где-то выше Паркер писал, что на этих новостях, даже биржи понесли многомиллионные убытки. Что...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху...