Вечер добрый, Наталья! GBP/USD, D1. Надо ещё сходить на север, не хватает завершённости на GBP/USD в росте. На GBP/USD классная волна вверх, основное сопротивление 1.2977, поддержка - 1.2909, и именно она держит покупательский настрой. Если вдруг...
Все может быть и если он реально думает покупать биткоин в резерв то он будет стараться биткоин ниже опустить и потом его начнут покупать в резерв, но это все теория. практика может показать обвал к 50000 и никто его не будет в резерв покупать. В...
EURUSD D1 В пятницу день закрылся ниже отметок 1.08415, сопротивление было протестировано. Затем день откатил от этого уровня и закрылась цена ниже этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал снижению, вопреки моему прогнозу цена росла и закрылась...
На пятнадцати минутном графике монеты Litecoin мы видим что монета сохраняет все ещё восходящюю тенденцию так как минимум не обновляется поэтому можно рассмотреть вариант длинной позицией с целью у линии горизонтального сопротивления, но биток все...
Индекс Dax40 в волновой ветке. Его перспективы на предстоящую неделю 24.02-28.02. И так на картинке возможны два варианта, хотя там я показал только один, который у меня в приоритете. Zig-zag понижения я все же ожидаю более солидным, а отсюда и...