USDCAD. 20.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно...
Приветствую! USD/JPY на пути к исторической вершине 161.800, вчерашний рост ВВП придаёт силы доллару, да плюс товарищ Трамп придаёт уверенности баксу, так сказать в завтрашнем дне. Так что нынешний рост возможно превысит прежний исторический и...
Форум доброе утро! Ну что последний торговый день на этой недели. Что мы имеем? Котировки USDJPY достигли решающего уровня 156.70. Придерживаясь предыдущим колебаний, мы видим, что ценовое значение USDJPY находится у важного уровня сопротивления. И...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что фрс поддержало доллар, хотя лично мне не ясно почему, но не суть. А поэтому в том числе по GOLD у нас получилось провалиться или же мы продолжили нисходящее движение, при чем уже уходили ниже...
Приветствую. Наверное проблема заключается не в торговой системе. Ты торгуешь по своей системе и сливаешь. Алексей торгует по аллигатору и сливает. Конечно я не исключение и я сливаю. Это говорит о том, что мы, когда торгуем ничем не отличаемся...