EUR/USD Костя, хорошей торговли. Ты ждёшь падения по большому счету? Ну вот, пока рост писала, процентную ставку ФРС понизили и пара наша стала снижаться. Это хорошо. Одну продажу закрыла и жду, когда цена пары упадет до уровня 1.0330. Должок...
Приветствую трейдеры и все стремящиеся работники нелёгкой Forex индустрии. Валютная пара USD/JPY. USD/JPY на новостях из Америки по поводу снижения ключевой ставки и также на новостях из Японии стартанула в космос. Котировки растянулись немыслимым...
Пошли на USDZAR повыше ступенькой такой ровной, в общем показательный идет ступенчатый рост у нас здесь, выраженный. И думаю еще некоторое время продлится. Формально о продолжении говорит обновление максимума, текущая свечка тоже с достаточно...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих...
Моя ситуация: Предполагаю, что цена развернётся на уровне 61.8 фибо. Новости не читал, лень. Я даже не знаю на чём она так провалилась. Но, по зигзаг24 красиво получилось. На дневном ТФ ни как выправиться не может. Однако, если на дневном он...