Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по BITCOIN на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 108401. Набирает обороты коррекционная волна С в рамках медвежьего сценария. На ней как раз они и зарабатывают. Согласно компьютерного...
На криптофьючерсах ликвидности завались под мои потребности, вот, к примеру, дальний фьючерс на Bitcoin с экспирацией в июне 2025 года: Конечно, для миллионов долларов маловато будет, но для тысяч вполне. Насколько помню, собирала на 2-3 тысячи,...
Волатильность всегда из-за пониженной ликвидности. То, что лично тебе ликвидности хватает, не закрывает вопрос в целом. В том-то и дело, что не дает. Простого я и не жду. Хотя, думаю, с вечным на индекс может быть и попроще, ибо там еще и...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" у меня всё ещё сохраняется бычий приоритет, так как был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25660. В 2023 и 2024...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни не дали особых...