Всех с прошедшем Новым Годом!!! Да некоторые размышления и прогнозы по валютной паре NZD/USD в первый день 2025 года, то есть первого января. Для этого теоретического анализа возьмем график Н1 и что там интересного наблюдаем? Как начались эти...
Поздравляю всех с Новым годом! Крепкого здоровья и финансового процветания! Виталий, подскажите пожалуйста, на какой платформе такие "сладкие" пулы и какие здесь риски, кроме падения/роста курса монеты? Это V2 или V3, или какой то особенный формат?...
Приветствую. Поздравляю тебя с наступившим НГ и желаю тебе, стабильности, профитности и простого человеческого счастья..!!! А что бы так было, надо выходить за уровень своего восприятия рынка .... как именно я не знаю, но уверен решение есть......
Продолжается данный восходящий тренд и сейчас самое подходящее время для открытия ордеров на бай по паре USDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии енвелопес,...
Всем счастья и процветания в новом году! Ну а мы посмотрим на дневной график пары AUD/USD. Последний торговый день года завершился дальнейшим снижением, пара опускалась до минимума дня на отметке 0,61787, правда к концу дня кто-то всё-таки решил...