По 15 баксов было ещё терпимо, но там были только декс биржи с которыми лично мне не хотелось связываться, у меня нет SOL кошелька, заводить/пополнять, желания особого не было. При цене в 3-5 баксов я бы это сделал. 200 баксов одновременно и...
на все эти вопросы ответ - да) Не очень понял вопрос, про какие объемы речь? некоторые так и делают, прошли на 5к - с профита взяли 10к, прошли 10к- с профита взяли 25к и так далее... Просчитайте статистику своих трейдов по рискам адаптируйте к...
Попробуем? : Может?? : Разве я не говорил, что не люблю дурную работу? )) И я - не скучаю, мне всегда есть чем заняться. Вот когда Вам реально надо будет, Вы всерьез об этом задумаетесь, тогда и приходите. А то я уже напробовался, с другими...
Хорошего всем вечера! В пятницу пара закрылась неопределенно пока что, и нельзя сказать определенно, в какую сторону рынок пойдет. Пока что флет на паре. Если пара пробьет сформированное лоу, на отметке 1.0260, и закрепится под ним, то можно будет...
По опыту знаю, нет полностью закрытых систем - рано или поздно появляются новые направления и возможности. Вопрос только в том, кто успеет их реализовать. Ну и конечно нужен капитал, так как в любом случае если даже и начнёшь что-то ноу-хау но с...