Я хочу подогнать тебя ещё ближе. В том месте посмотри на М15 и АО. В рамках 2 ТФ Н1 и М15. Вместо АС от Н1, присмотрись к АО М15, когда будет пересекать...
Так оно обычно и происходит. Толи на ровном месте , толи непонятно по какой причине. Одним словом хаос. Одно могу точно сказать, что падение всегда происходит если победу одержали продавцы. А тенденция т.е. баланс сил по бирже был на стороне...
GBP/USD дневной график Александр, если по евро-доллару можно предполагать, что нисходящий импульс подходит к завершению, по паре GBP/USD таких мыслей нет и если котировки на этот инструмент закрепятся под пробитой нижней границей восходящего...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре. Вчера юг наблюдался неплохой по паре. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара вчера хорошо шла на юг. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится юг или надо...