Преобладает активность покупателей по паре AUDUSD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 0.6202 и отдаю предпочтение покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них...
EURGBP. Поступил актуальный прогноз, который создан на основе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько часов.Технический алгоритм заложенный в форекс нейросеть указывает на дальнейшее направление...
#USD/JPY. Ну тут спорить, конечно, не о чем, но все-таки держать руку на пульсе новостного фона все-таки стоит, даже если ко вниманию этот новостной фон и не принимаешь. Но у каждого свой стиль работы и своя стратегия пути к успеху. А на...
Ну да, есть такое - не упало больше. Однако и поднялось не так, как падало, у меня к примеру Газпром нужно, чтобы 155 рублей за одну был, а он - 115 рублей и встал как вкопанный. Ну да, все в зеленом свете, все подросло, у меня портфель сегодня +20...
Насмешил. Не понимаю, что за чат 5, там ниже указаны модели. Просто знайте , что чата gpt 5 пока что не существует:...