Коллега, приветствую! Что-то USD/CAD придумал у нас падать невзначай. А я его как бы вот на север ждала. Причем - на достаточно серьезный - аж в 46-ю фигуру. Пока наблюдаем снижение. Итак, что на сейчас у нас по показаниям индикаторов на дневном...
В самом деле, невзирая на то, что сигналы на коррекцию начали отрабатываться, бычий тренд на паре USDCAD по-прежнему в силе. Пока что средние цены по отношению друг к другу расположены одна выше другой по ранжиру, как на повышение. И хотя цена в...
Довольно резкий северный разворот совершила сегодня валютная пара фунт-доллар. После вчерашней медвежьей свечи, у которой практически не было южной тени, для некоторых обывателей валютного рынка текущий рост может показаться аномалией. Хотя можно и...
Согласен aleks- . Ещё раз внимательно посмотрел на дневной график GBPUSD и также вижу неплохую вероятность формирования бычьего паттерна "Двойное дно" после пробоя линии "шеи". Конечно следующая торговая неделя может быть очень вялой, так как...
Кинул взгляд на график дневной по паре и что я там виду. Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ...