Устанем прогонять, новые стратегии каждый день или одна и та же только видим её каждый день по-разному. 4-й ордер закрыл сейчас и тоже в плюс, на фунте. Думаю что я мог 4 раза жахнуть за вечер, вот все входы впустую, всё ради пол доллара. Это...
Удовлетворённые вчерашним преодолением ноябрьских максимумов, покупатели валютной пары USD/JPY отдали инициативу своим оппонентам и сегодняшние торги выдали медвежью свечу на D-таймфрейме. Но я не думаю, что это критично для держателей лонговых...
Я же тебе говорю, что пара USD/CHF хорошо себя показывает, особенно в краткосрочной перспективе. Что касается валютной пары USD/CHF, то структура в разрезе М15 периода остаётся восходящей, и поэтому стоит рассматривать продолжение восходящего...
Привет. У меня с анализа рынка берутся уровни, которые я нахожу по соотношениям Фибоначчи и работаю исключительно сеткой. Всегда перемеряю те инструменты которые торгую. Таким образом я могу быть предупрежден о том что рынок может завершить себя и...
Юра привет, дак вот и я жду туда, но упадет ли? Пока по фунтофранку зашел. На продажу. Но надо оценивать сигналы. и вот не знаю даже, по идее и тут и по фунтоауди сигнал на продажу. Но неужели все сработают? Надо отсеять, чтобы ерунду не...