Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(2.21561) и 50(2.22881), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую всех участников форума! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Привет. Прогноз - EURAUD. Облако Ишимоку состоит из линий Senkou Span B 1.66074 и Senkou Span А 1.66513, который закрашиваются между собой. Вижу валютная пара торгуется пол линией Senkou Span А. А вторая линия Senkou Span B расположена под рыночной...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD у нас также ничего давно не меняется в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. И конечно же при таком укреплении доллара мы провалились. При чем уже сходили чуть ниже...
USDCHF,H1. На вершине тренда появилась фигура неопределённости - симметричный треугольник. Я отложил две цели. Одну вниз и другую вверх. Теперь, в случае пробоя треугольника вверх рассчитываю на цель 0.9091. В случае пробоя треугольника вниз...