#AUD/USD Как ни крути, но я не вижу предпосылок для движения вверх в ближайшей перспективе и пока пара настроена на продолжение нисходящей тенденции в южную сторону, но для начало нам необходимо закрепиться за нижним уровнем 0.6221, как только...
Много было скептиков и недовольных тем, что моя торговая система "СТРИЖ" не рабочая и на дистанции она будет приносить только убытки, соотношение риска и прибыли в соотношении 3:1, это путь в некуда, кто-то говорил, что за текущий год, если по ней...
Доброго дня. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2474, что вызвало рост на слом ТФ Н1 на бычий, с достижением уровня 1.2613, от которого произошел откат к уровню 1.2561, сохранив ТФ М15 бычьим, и если этот уровень сдержит снижение, рост...
EUR/USD Мое почтение! Анализируя окончание торгов для валютной пары евро/доллар по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея мы видим, что в пятницу быкам удалось провести довольно неплохую коррекцию на север, чему способствовали...
Салам! По новой снёс предыдущую разметку по валютной паре GBPUSD с учетом, что рынки закрыты, и по новым свечам старшего периода вновь посмотрел на торговый актив. И ты знаешь, наверное, снижение стоит рассматривать в приоритетном направлении с...