Пока никак , я этим вопросом занимаюсь не так давно. Первый фандет-аккаунт получил в сентябре , пока в просадке . А народ выводит... Мт-шный тестер мне уже не интересен . Есть куча советников которые позволяют торговать , но один тф мне не...
Процессом рулят медведи по паре NZDCAD и данный факт надо использовать для открытия продаж, а искать точки входа на младших таймфреймах. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их я выделил и представляю. Опять...
GBPUSD, сегодня протестировал уровень поддержки 1.2486, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. После такого разворота, быки стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.2559, который в итоге был...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 163.62, снизилась к уровню 162.28, отскок от которого привел к росту пары к уровню 163.10, сохраняя ТФ М15 медвежьим, преодоление которого, сменит ТФ М15 на бычий, и при поддержке бычьих ТФ Н1 и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера получилось не плохо подрасти или же откатить по паре GBPUSD. Но пока я не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение. А так конечно же получилось снять ближайшие цели в...