Роман, приветствую! Ну XAU/USD вроде как уже и покинуло боковик )) Опять обновили исторические максимумы. Я сейчас сначала пошла на самый большой таймфрейм - месячный. И здесь получается, что в том восходящем боковике, что я прорисовала некогда -...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Идти то в южном направлении AUD/USD идет, вот только это движение берет своё начало от отметки 0.6391, то есть, снижение составило уже около полутора фигур, соответственно, по раскладам внутри дня (н1 или Н4) варианты на продажу для меня уже не...
Кроме того, есть вопросы со структурой, например, если есть ценовой максимум, который, как предполагается, должен быть пробит, но после него образовался паттерн на продажу, цели по которому отработали, снимается ли сигнал на покупку? Я вчера такой...
#NG. Газ на Н4 торгуется выше уровня открытия дня 4.119 и возле уровня дневного Pivot 4.145. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...