Приветствую. Третья волна коррекции глобального уровня продолжается. Впереди ещё один мощный заключительный восходящий спурт. Ожидаю уровень 2.4000. Ну или что то вроде этого. И потом будет разворот тренда вниз. Это основной сценарий для меня. И он...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBPUSD. Здесь мы видим, что цена, при нисходящем движении, протестировала уровень поддержки 1.2482, от которой произошёл откат. Цена поднялась к области средней линии боллинджера и критической линии...
Так. Если торговать по предложенному мной варианту, как я и делал в начале, то выбирать надо из 7 пар. Но конечно же Йена слишком будет выбиваться из всех сделок. Слишком непредсказуема. Так же новозеландец не вижу смысла смотреть, так как один в...
Добрый субботний день,господа спекулянты. USD/CHF дневной график На старших временных периодах основной импульс у пары USD/CHFостается восходящим и ближайшую значимую поддержку этот инструмент имеет на линии среднесрочного северного старта 0.8889,...
Ясно! Бывает. =( У меня отношение к отцу такое же, правда там это даже не чувство, а факт. Мы абсолютно чужие люди. Поэтому и твоя мысль, что девочки в отцов, меня не греет. А ты этот момент не застал? Я даже в мониторинге видела, что счет твой...