Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 163.62, снизилась к уровню 162.28, отскок от которого привел к росту пары к уровню 163.10, сохраняя ТФ М15 медвежьим, преодоление которого, сменит ТФ М15 на бычий, и при поддержке бычьих ТФ Н1 и...
Сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на заданном графике недельном и лучше считаю продавать и открывать ордера на селл. Искать точки входа на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
Это долго, Я думал что удвоишь за неделю. Надо было поставить на всю котлету и посмотреть что будет! А индикатор Илан 1.4? Или Илан 1.6? Я что-то не врубаюсь что за иланмоск. Могу у тебя здесь его скачать? Подскажешь? Поделишься советником? Хороший...
Я могу добавить ещё. Если по торговому инструменту несколько сделок не нужно каждую сделку переносить отдельно. Нажимаем клавишу со стрелкой вверх слева или справа на клавиатуре и одновременно мышкой перетягиваем на график любую сделку. На графике...
Вчерашние новости по доллару, только ускорили процесс обновления локального минимума, так как AUDUSD провалился к уровню поддержки 0.6200, но закрепится под ним, пока что не получилось. Сегодня, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в...