Был сигнал в обратную сторону, грех не воспользоваться. Это сейчас индикатор АО перешел в положительную зону, теперь по индикатору АС надо ждать красный столбец в отрицательной зоне, чтобы продолжить движение на север. На рынке Форекс мы все равно...
USDZAR. Дневной график. Приветствую. Как и предполагалось после завершения третьей волны коррекции, инструмент пошел вверх. И видимо это повышающееся движение пока не завершено. Потому что третья волна получится ущербной. Тем более, ситуация на...
Данная картина по паре AUDUSD на графике четырехчасовом меня полностью устраивает и я выделил сигналы для покупок и буду их использовать для открытия ордеров на бай. Снова гистограмма АО выходит из отрицательной зоны и стремится в сторону зоны...
EURUSD. Узкий диапазон сопротивлений уютно расположен 1.0455-0424 ценовых отметок дорогие друзья и уважаемые коллеги. В случае технического теста нельзя исключать дальнейшее снижение цены европейской валюты под давлением доллара Соединенных Штатов...
Ну что, всё, о чем мы с тобой обсуждали и выстраивали по валютной паре XAUUSD (GOLD), можно сказать, отработало и очень неплохо. И тут не только акцент делали на ликвидные зоны имбаланса, но и на области потока ор/заказов, думаю, теперь что-то...