Коллега, приветствую! По USD/CAD у меня на сейчас муть какая-то идет. Собственно, если посмотреть на график - то она и графически выражена показаниями индикаторов, и по ситуации в целом. Итак, что у нас на сейчас просматривается по дневному графику...
Пришёл мне кэшбэк за тот месяц 8 - го числа и в первый будний день решил проверить эти догадки. Было зачислено 328 рублей и вчера решил купить активы за кэшбэк, чтобы на эту покупку пришёл ещё кэшбэк. В обычном продуктовом скажем магазине такое...
Еще нет, это не такой быстрый процесс, проект может выйти и через пол года, и даже год, и что-то раздать, это как тапалки, которые могут не выходить по пол года, и даже больше, а на таком рынке как правило проекты вообще не спешат никуда выходить,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD у меня согласно конвертов Envelopes на сегодня все готово для того, что бы показать очередную волну роста к новым пикам и целью на сегодня выступает сопротивление на уровне 1.0940. Уровень ниже...
Вот продавцы в паре CADJPY и добрались до прошлогодних минимумов. И можно сказать, что здесь решится дальнейшая судьба. Если покупателям не удастся взять инициативу в свои руки, тогда варианты с покупками могут отмениться надолго, а цену CADJPY...