#CL / Нефть / OILUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете будет...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDCAD на данном графике недельном и считаю, что нисхоящий тренд продолжится и на следующей недели. Интересен шорт и я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, как и...
Ну очень XAUUSD не хочет падать. Вчера снова откуп был такой хороший, но я всё равно сомневаюсь, что это возобновит надежды быков на рост к 3000. Слишком уж мало покупателей больших у металла. Много говорили, что Китай там пополнял запасы, но потом...
Я уже и сам давно не участвую в конкурсах, но надо как-то все же попробовать. Я кроме дневного и не участвовал больше ни в каком. Недельный мне кажется долго идет, не говоря уже про двухнедельный и месячный. В этом конкурсе север, юг, флет я тоже...
GBP/USD Всем привет! В пятницу быкам так и не удалось закрепиться выше стратегического рубежа 1.2600 и цена вынужденно снизилась. Можно ли это назвать отскоком после роста? С большой натяжкой можно, поскольку рост был не такой уж существенный и...