USDCAD На дневном графике наблюдается восходящая тенденция. Она ещё не была сломлена и пока что тут наблюдается рост, совсем недавно были пробиты скользящие средние, сверху вниз. Было их пересечение и это сигнализировало о продажах, но затем пара...
Доброе утро Виктор! Так и хочется произнести, что баба-яга против. Не хочется мне уже идти наверх по EUR/USD, так как не вижу ни одной точки входа в покупку. Безусловно, мои хотелки рынок не учитывает и понимаю, что могу оказаться не права....
USD/JPY По йене вчера продавцы продолжили толкать цену в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла обновить минимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 91.76. При подходе цены к уровню - 92.52 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Я так же нервничал...Но перед окончанием своей торговли закрыл профит, сколько накапало, ручками... У советника, естественно... Дабы не рисковать всем профитом...Торговал то в основном ручками... Думал что большой профит поставил...А сегодня утром...