GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет движение пары в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант....
Конечно, в финансовых рынках не существует легких путей, как в некоторых других сферах, например, в тех же схемах с бюджетными средствами. В трейдинге все зависит от знаний, дисциплины и умения управлять рисками. Это не просто вопрос удачи, а...
крутое пике нас все еще может ждать! Трамп вовсе ведет себя несколько неадекватно, так он натуральным образом: - мы имеем право вводить пошлины и делать все, что нам вздумается. А вы отвечать не имеете права, так вот, он заявил, что повысит...
Подобное иногда и со мной происходило когда я занимался П2П. По сути если продавец нормальный, то все решается довольно быстро и без особых проблем. Мне бывало такое, что люди от дропов переводили деньги гораздо позже чем сделка была и я уже потом...
NZD/CAD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Технический анализ валютной пары NZD/CAD на часовом графике. Быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8197 и курс валюты поднялась до уровня 0.8270. На данный момент курс валюты находится в районе...