По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день ситуация выглядит следующим образом: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую! Вчера на фоне сокращающихся медвежьих объёмов 4 часового графика #Bitcoin подрос до максимальных значений текущей недели 83600, это значит сегодня есть вероятность краткосрочного обновления и рост выше, следующая цель дневное...
Так оно и есть. Все функции были написаны безупречно. А вот с логикой пока не получилось. Пришлось в отладчике поработать. Но всю рутинную работу она сделала за меня. А на том коде что она написала можно учиться. Я так писать еще не мог. Да и это...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги вторника: Минусовая просадка по шорту. Торговая идея: Покупка бычьего отскока от линии поддержки недельного канала , в расчете на восстановление дневного тренда. Сдача быками 160 фигуры приводит к тому, что быки...
GBP/USD Доброго дня! На утро среды, продавцы пары GBP/USD пытаются начать новую коррекцию в рамках четырехчасового движения, после того, как быки за вчерашний торговый день достигли нового локального максимума на уровне 1.2955, обновив предыдущий -...