Это ж смотря с какого прилавка говядину брать. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я-то зверь внутридневной и по большому счёту меня даже среднесрочная перспектива, в её глобальном понимании, мало волнует, т.к. торговые сигналы опираются на поведение...
Да, у аналитиков можно найти что-то полезное. Ближайшие новости, ну или анализ опционных уровней. Я вот сам не разбираюсь в этой теме, так что значительно проще почитать обзор человека, который разбирается. Но имел в виду другое. Если система...
Актив - GBPNZD. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 2.26565 - представляет верхнюю границу, второе значение - 2.26434 - соответствует середине, а третье значение - 2.26302 - указывает на нижнюю...
Приветствую коллега! В понедельник у нас были неплохие спуски вниз внутри дня, но во вторник покупатели снова утянули ценю к новым локальным максимумам выше сопротивления 1.0925, но все же не добрались до уровня 1.0956. Возможная зона локальных...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Треть ждет снижение ставки? Странно, так как в понедельник только в «Блумберг» читал о том, что ожидающих того, что ставка останется без изменений, выросло до 96%. Это что же за вторник произошло такого, что многие...