Добрый вечер. Серебро (Silver) достигло целевой зоны локальных максимумов в 33-й фигуре. Как уже писал, прохождение этих максимумов вверх откроет дорогу уже к прошлогодним пикам в 34-й фигуре. Но сейчас возможен откат от текущего сопротивления....
Французский фондовый индекс #FRANCE50, который начал падение позже всех остальных индексов, как европейских, так и американских и вчера опустился до отметки 7907,7, правда закончил торги значительно выше на отметке 7983,5, что оказалось даже даже...
К сожалению, и вчерашние, и сегодняшние попытки роста AUD/USD не увенчались успехом. Мой торговый план, кратко изложенный в предыдущем посте, под вопросом. Он не провален, продавцы не перехватили пока инициативу, но потенциал к росту на данный...
Что касается валютной пары NZD/USD, в данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе по уровню 0,5710 с целями на уровне 0,5778. Подтверждение данной стратегии поступает от индикатора Ichimoku: на...
А почему у других брокеров, в Инстафорсе робот работает же тоже или нет? Мне, наоборот, Вас тут недавно рекламировали очень сильно и говорили, что к Вам нужно обратиться за прекрасным роботом, который тут уже всех золотил, кроме меня, практически....