Валютная пара USD/JPY в четверг выполнила минимальное снижение, а в пятницу и вовсе пыталась изобразить разворот на коррекцию, но сегодня цена уже вернулась на исходную. Красиво Вы написали, у меня, после того, как прочитал Ваш пост возникло желание...
Торгую я торгую и думаю, когда же "Реванш" запляшет а он всё не пляшет и не пляшет. В чём же всё-таки дело. А дело в том что вхожу то я не совсем верно в сделки, вот он и не пляшет. Но, я это исправлю. Поэтому тренировки, тренировки и ещё раз...
Правильно делаешь. Ты наперёд отрабатываешь убыток, который принесёт будущий убыточный сигнал по системе. Даже если из-за такого тейк профита словишь лишний убыточный ордер, ничего страшного. Главное после убыточной сделки не уменьшать лот. Можно и...
EUR/USD Доброе время суток, Alpher ! У меня продажи по евро/дол и по фунт/дол, но пока профит минимальный, так как мажоры находятся у хаев и если британец уже дал небольшой откат, то пара евро/дол торгуется немного ниже локальных максимумов. На...
Все старания быков оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в...