Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90502 уже перешла ниже...
Цена снизу протестировала медвежью зону предложения по Н4, с параметрами = 1,2964 - 1,2941. Пока обратный тест оказался неудачным. Теперь нужно дождаться закрытия свечи Н4 и реакции медведей, если они отгонят цену от зоны вниз, резко и далеко,...
Как в понедельник, наверное? Если я всё правильно понял. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD На СМЕ, насколько я понимаю, приготовились очень серьёзно. Но вообще ситуация сложилась очень неоднозначно...
Вот тут ты уже ошибаешься. Ты посмотри какой объём. Объём 0.34 лота. Всё вместе минус около 16 долларов. У тебя объём соответствует 0.1 лоту по GOLD. Подели и получим 4.4 доллара. У тебя почти 11 долларов, у меня соответственно 4.4 доллара. Но, в...
Что касается валютной пары NZD/USD, в данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе по уровню 0,5710 с целями на уровне 0,5778. Подтверждение данной стратегии поступает от индикатора Ichimoku: на...