Жаль конечно что в мт4 в тестере не переключишь тайм, это минус в тестере. Есть программы тестеров с демкой на 1 месяц, я как-то скачивал. Но даже там не получилось сделать с одного бакса 1024, 10 удвоений. В тестере выше тоже можно контролировать...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, так что вариант с развитием юга пока остаётся под вопросом. Да и по остальной технике со снижением не всё так гладко. На часовом графике индикаторы под закрытие нарисовали новый...
Доброго субботнего дня, коллеги. GOLD. D1. Рост напряженности и смягчение денежно-кредитной политики привели к тому, что с начала года золото подорожало на 25 процентов и достигло нового максимума в 2790 долларов. Однако неопределенность в отношении...
Мне на нефти нет смысла торговать в обе стороны. Цена быстр возвращается и не хочется остаться с какой-то стороной на долго. Комиссия сразу начисляется и каждый день капает довольно хорошо. Поэтому мне лучше подержать сделки и они сами...
Это правда, требования действительно бывают порой неадекватные , но в большинстве своем все же направлены на то что бы не жахали и не занимались реверс трейдингом, идея о том что правила направлены на слив лудиков - не выдерживает критики, хотя...