Короткие опционы - это проданные опционы, длинные опционы - это купленные опционы, количество проданных опционов всегда равно количеству купленных, ибо невозможно купить, если никто не продает, и невозможно продать, если никто не покупает, у сделки...
Явный выходит восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для лонга. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а гистограмма АО вышла из...
Что будет я и так знаю, муж меня прибьет сразу и все! Да я не спорю, пока еще даже в реале парни глазки строят, конечно не 40 лет разницы, как у Лепса, там-то вообще груднички будут. Про наличие денег я и писала выше. Но кстати сказать, это...
Доброго денечка. На графике Н1 валютная пара USDCAD торгуется под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, но предпоследней свечкой было сформировано бычье поглощение и оно пока еще в силе, поэтому будет толкать цену до сопротивления 1.4397. При...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURGBP торговалась разно-направлено. Котировки падали в первой половине недели на слабых европейских экономических данных и росли во второй половине недели на решении Банка Англии оставить процентную ставку без...