Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2861. Цена последней закрытой...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4446 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Желание все вернуть, как и одной сделкой все приобрести - это эмоции. Цели разные, а итог один. Это ставка ва-банк и потеря депозита. В этот момент происходит именно потеря контроля и мало того что лот повышен, а человек даже сделку не ждет, просто...
Приветствую, коллега! Наверное, когда есть возможность заняться чем-то другим в жизни, то человек этим и занимается )) Это я относительно вашего отсутствия на форуме. И да - вы абсолютно точно подметили, что шпиля на знойный юг у нас пропала )) Вот...
Н4. На Н4 цена сделала полноценный откат вниз. Появление зиг-зага, фиксирующего это движение вниз - это 1 сигнал об его окончании, но не последний. В настоящее время этот откат = 0,236 Фибо. Это очень маленький откат, но он еще не закончен, так как...