Приветствую, коллега! Наверное, когда есть возможность заняться чем-то другим в жизни, то человек этим и занимается )) Это я относительно вашего отсутствия на форуме. И да - вы абсолютно точно подметили, что шпиля на знойный юг у нас пропала )) Вот...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5675. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5701, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 65.96. В случаи роста цены до 67.60, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 64.32. Ближайшие новости могут поменять...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EURUSD. 11.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.0938 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...