Ну как бы следует признать, что США в своей истории тоже имеют имперские корни, пускай последние 100 лет они к себе ничего не присоединяли, но Калифорния и Техас имеют вполне себе мексиканские корни. Та и не сказать, что Канаду не пытались к себе...
Я вот в #SP500 не сильно то верю. На недели были супер большие объемы проторгованы, я бы даже сказал, что рекордные. Давайте откинем весь этот позитивный фундамент и прочее. Если максимальный объём проходить на самом верху рынка, то почти всегда это...
А вот это ещё одна проблема рынков "поймать звезду". Сам не раз на такое попадал, когда реально в 5-10 раз увеличивал счёт за полгода, а потом следующие пару месяцев не то, что не мог остаться в нулях, а счёт просто начинал таять на глазах. Вот тут...
Доброго денечка. На графике Н1 валютная пара USDCAD торгуется под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, но предпоследней свечкой было сформировано бычье поглощение и оно пока еще в силе, поэтому будет толкать цену до сопротивления 1.4397. При...
Структура актива USD/CHF в разрезе четырёхчасового периода мне видится восходящей, тут, полагаю, не допускаю ошибочного трактования. Следовательно, в среднесрочной перспективе стоит присмотреться к покупкам актива, согласен с этим. Но в текущей...