EUR/CAD. Вообще очень высоко здесь бык забрался, цена практически достала до уровня сопротивления 1.5075. В связи с этим у меня присутствуют сомнения по поводу того что продолжится нисходящее движение. Но, это всего лишь моё предположение, поэтому...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шло движение на юг по паре. На недельном графике пары движение идет на юг продолжительное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений....
Ой йё. По ходу ты очень сильно погряз в зависимости от адреналина. Раз не можешь даже допустить, что не все такие зависимые. Мне вообще без разницы откуда деньги, лишь бы честным путем и без обязательств перед кем-либо. Просто так устроен мир, что...
Добрый вечер, господа спекулянты AUD/USD дневной график Последние два дня прошедшей торговой недели покупатели пытались переломить ситуацию по AUD/USD в свою пользу, но основной импульс на старших временных периодах у этого инструмента остается...
Короткие опционы - это проданные опционы, длинные опционы - это купленные опционы, количество проданных опционов всегда равно количеству купленных, ибо невозможно купить, если никто не продает, и невозможно продать, если никто не покупает, у сделки...