Явный выходит восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для лонга. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а гистограмма АО вышла из...
Ладно, замнем, не будем портить настроение. Нет, конечно, я стопы с тейками выставил и выключил терминал , оставил на решение рынку, а он как обычно решил в свою пользу Я уже давно подметил, как только я решу внутри дня торговать, так рынок...
Ольга здравствуйте. Спора нет, в конце торговой недели, котировки USDJPY пошли на небольшие южные коррекции. В какой-то степени этот сценарий можно было ожидать, поскольку и так была уже слишком большая перекупленность актива. Общая картина по...
Цель не слабая. Но как говорится почему бы и нет. По-крайней мере согласно моих приборов и тренд и тенденция в шорт. Откат получился полноценным по марже. EUR/USD. И выше уже не желательно для продавцов.по уровням биржевых игроков это только...
Так как готовишь ты много и очень вкусно, вся сила воли уходит на поддержание фигуры, пока молодая здоровье не требует больших стараний Просто жертвуют им ради сиюминутного удовольствия Так это с точки зрения психологов, а с точки зрения...