#GBP/USD, D1 Я не рассматриваю в приоритете снижение. Посмотрите какая свеча по дням получилась в пятницу, она просто сломала снижение, которое вроде бы и должно было продолжаться и у меня прогноз как раз был на продолжение юга. Только пятница...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! По пара EUR/USD на днях мы всё таки сформировали бычьей разворотной модели в виде паттерна перевёрнутый Молот, где данный паттерн состоит из трёх свечей. который служит служит правым плечом другого паттерна Двойное...
Добрый день, всем приятных выходных. Японская енна. Недельный тайм. Цена двинула в лонг и смогла глобально обновить хай, пробивая сразу несколько важных уровней и важных зон судя с графика. На данный момент цена после длительного лонга и пробития на...
Добрый вечер!! USDMXN, вчера, довольно сильно продвинулся в сторону севера. А сегодня, эта история продолжилась, и в итоге, пара достигла уровень сопротивления 20.50, но удержаться надолго не смогла, так как инициативу перехватили медведи и...
Уже в прошлом недельном обзоре я предполагал, что одним из вариантов дальнейшего движения индекса Доу-Джонса #DJIA, будет дальнейшее снижение прежде чем может начаться подъём, замечу, что уже к прошлой пятнице индекс снижался две недели подряд. На...