Приветствую всех присутствующих. После появления краткосрочного бычьего интереса по паре EUR/GBP продолжения после пробития зоны сопротивления 0.8275 продолжение роста не последовало. Нет пока интереса к этому инструменту игроков. о технике...
А если ты всегда будешь торговать на дистанции 30-50 пунктов, будешь чаще выигрывать? Я как только начал торговать на дистанции так счёт уже вторую неделю живёт! Ну чуть не слил, просто повезло в этот раз. Тогда надо переходить на тайм фреймы повыше...
Так я про это и говорю что большинство не прошло капчу, а брат это как пример, а не только он, ты снова читаешь непонятно как. Ни как она не спасёт от ботов, это просто очередной бабло сбор, они даже в последний момент решили денег с людей...
Новогодняя акция для инвесторов! У вас есть возможность инвестировать с выгодой до 7 января 2025 года. То есть, до Рождества. Выгода в том что инвесторы если инвестируют до того времени как длится акция будут получать 80% от прибыли. Мне же...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пар. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...