Движение по Паре - AUD/JPY, продолжает нисходящую динамику. На данный момент наблюдается поджатие к промежуточной Зоне быка - 97.22, об которую цена уже не однократно отбивалась. Если покупатель сможет удержать промежуточный диапазон, то вероятно...
Нет, я себя вообще не сравниваю со своими родителями, просто у меня такое чувство, что мы вообще чужие люди. Так то оно так, момент и правда не самый лучший, но глянув сегодня историю, я увидел, что должен был выскочить как минимум в без убыток. ...
День добрый, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Это движение однозначно будет не ровным и насаждать мысли по поводу продолжения снижения AUDUSD. Но, движение вверх в итоге одержит верх. Как раз вчера были такие движения, когда сначала сходили на север и тут...
Валютная пара AUDUSD - сегодня рассмотрим недельный график. На прошлой неделе вышли крытые новости - Экономические прогнозы FOMC, Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США, Решение по процентной ставке ФРС США, Пресс-конференция Комитета по...
Ну с Форекса многие "бегут" на фондовый рынок, в инвестиции, даже в ту же крипту. Я вот при многолетнем наблюдении и торговле тоже понял, что форекс - это уж очень специфическое занятие, нужно всматриваться в эти отчёты и цифры по экономике, или по...