Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. На...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 98.36 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Если трейдер обучается, если трейдер ищет возможности для развития в направлений трейдинга, если он старается, то справедливо наверное будет рассчитывать на то, что он будет зарабатывать что-то. Или вы сводите трейдинг, к простой удаче? Вы же когда...
Привет. Конечно, это так, основная тенденция медвежья, но если говорить о краткосрочной восходящей коррекции, то вполне вероятно, что мы ее получим. GBP/USD сегодня немного продвинулся в ее направлении. Я рассуждал недавно о том, что будет вначале,...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли продажи. Сегодня торговля также идет на юг по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...