Всем привет! Вышли новые отчёты СОТ и есть интересные моменты на Новозеландце и Австралийском долларе, видно, что последние 7 недель на падение цены дилеры набирали лонги, а в последнем отчёт не только набирали лонги, но и сократили шорты до...
Процессом рулят медведи по паре NZDCAD и данный факт надо использовать для открытия продаж, а искать точки входа на младших таймфреймах. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их я выделил и представляю. Опять...
По данному поводу думаю так, как в анекдоте: "...с деньгами-то и дурак купит..."! Ну здесь конечно, много аспектов, поскольку и миллион, можно довольно быстро спустить..., даже с великолепной системой. Дело думаю в следующем..., ведь для начала...
GBPUSD После коррекции к диапазону 1.2560 рост может продолжаться еще. После получится пробить диапазон 1.2610, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2560 и это будет сигнал для покупки. Возможно в ближайшее время сумеем...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перетянуть рынок на себя притом, что согласно моим данным, технический момент сопутствует этому. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/2 и находится...