В терминале МТ4 можно нанести одну сделку на график, а МТ5 - нельзя одну, можно либо все, либо ни одной, но ты очевидно не работал в МТ5, раз не знаешь и не понимаешь о чем я пишу. Читай внимательно, речь шла о том, что в МТ5 это сделать нельзя. ...
В процессе анализа дневного графика Ripple прихожу к выводу, что за последние два дня торгов цена актива стабилизировалась примерно около уровня 2,23-2,26 XRPUSD. Считаю, что на фоне снижения, которое предшествовало попытке стабилизации, нынешние...
Нефть последнее время гоняют в одном диапазоне - можно назвать это флетом, но флет не маленький и диапазон не маленький совсем в пределах 4-5 долларов разницы в цене (66.70 - 71.50). Если рассматривать ближайшие цели снижения, то на тайм фрейме Н4...
Приветствую. И стоит отметить, что неделька была веселой и волатильной, тем более для пары USDJPY. При чем лично я не думал, что так быстро получится столь серьезно вырасти, но как есть. К тому же сначала доллар у нас на фрс получил существенную...
Разве пропу выгодно раздать всем деньги со своего кармана? И хватит ли вообще денег, если все начнут выигрывать? Разве они не работают против интереса трейдера? Наоборот, чем больше трейдеров не пройдут челлендж, тем лучше, денежка зарабатывается...