Очевидно, у USD/CAD возникли сложности в движении. Уже много дней цена торгуется в состоянии консолидации, хотя поначалу это был треугольник, который развился в боковое движение без сужения. Сегодня произошло снижение к двухсотой скользящей средней,...
В данном случае арифметические дважды два вполне самодостаточны, к чему еще что то придумывать, а то еще бы про тензорную алгебру написали. Ведь понятно в чем смысл то. Если меняются котировки, скажем, растут они и вот мы наблюдаем и видим рост...
Прошу максимально доходчиво объяснить. Как в этом дебильном споте и интерфейсе вывести эти рубли на карту Сбера или на USDT. У меня столбняк головного мозга когда вижу всё это, одни отказы. Видимо обычный банальный вывод на эпс "как раньше" был для...
Приветствую, HPANTOM81! По GBP/JPY продолжают прижимать цену к максимуму движения, что указывает на силу покупателей и отменяет любые сигналы для продаж. Я думаю, что на этой неделе сходим к 199,50, если новостной фон не помешает. А о развороте...
GOLD В понедельник день по золоту на часовом графике прошёл за небольшим ростом. Затем было снижение до поддержки 2612.23. Цена торгуется около этой поддержки, во вторник также был диапазон. Около поддержки, четверг был рост к сопротивлению, был...