В терминале МТ4 можно нанести одну сделку на график, а МТ5 - нельзя одну, можно либо все, либо ни одной, но ты очевидно не работал в МТ5, раз не знаешь и не понимаешь о чем я пишу. Читай внимательно, речь шла о том, что в МТ5 это сделать нельзя. ...
Сотни лет учёные со всего мира не могли придумать закон, который вывел Ньютон. Упало ему яблоко на голову и тут его осенило, вывел закон притяжения. Так и меня осенило после 22 лет торговли и плюс пять лет разработки системы для разгонов. И так же...
А у тебя вот появились сомнения насчёт того, что цена сможет упасть. Они образовались не просто так, потому что на недельном таймфрейме цена остановилась снова на уровне поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, то есть его снова не смогли пробить....
Честно мне вообще без разницы, сколько ты там занёс, 1300 баксов или 500,а говоришь что 1300,меня интересует именно мой профит, сколько я вынесу, можно сказать без доната, да платные задания для дополнительного айдропам я сделал, но конечно сильно...
Приветик. На М15 ситуация резко поменялась по валютной паре USDCAD, потому что цена из области покупок опять перешла в область продаж, это обусловлено тем, что она преодолела вниз обе границы индикатора Облако Ишимоку. Только согласно свечной...