GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, затем был выход из этого серого диапазона вниз. Пара добралась до поддержки 1.24949. Я предполагала, что пара когда торговалась около поддержки,...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 1.05894, был отбой от этого сопротивления. Была пробита поддержка 1.05166. Был здесь объём в продажу, пара торговалась около сопротивления 1.05166. И...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась около поддержки 0.59901. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, пробило поддержку...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Был здесь объём в продажу, пара торговалась в зелёном диапазоне, после пробило поддержку 1.04870. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара начнёт снижение, было объёмное...
Удачи! Что ещё можно пожелать целеустремлённому человеку. Вот только сильно не расстраивайтесь, если цель не будет достигнута. Это же форекс, игра и побеждает не сильнейший, а удачливый. Повезёт, вернёте часть денег, а не повезёт, ну - это обычное...