Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Технический Фон: Пара торгуется ниже МА50 и МА200, это может указывать на медвежий рынок, поскольку цена находится под давлением. Если цена продолжает находиться ниже этих...
Да, держу, хотя какие-то признаки активности быков уже наблюдаются. Я же продала под имеющиеся монеты на споте, поэтому меня особо не волнует результат. Глубокого падения Биткоина я не ожидаю, но если упадет, тогда зафиксирую профит. Теоретические...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления от отметки 157.784. Уровень на отметке 156.417 выступил для пары...
1. На соответствие заложенным принципам торговли, согласно торговой системе. То есть надо исключить варианты сбоя, ошибок программирования, в том числе и сложных, не заметных сразу, проявляющихся только изредка при сложной ситуации. 2. На...
Приветствую, коллеги. EURUSD. Н1. Пара EURUSD на открытие европейской сессии торгуется ниже дневного уровня пивот 1.0375, поскольку доллар остается на двухлетних максимумах, а ожидания снижения ставки ФРС ослабли. Пара EURUSD оказалась под давлением...